Home » Almari » Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco
Kategori
Visitor
Like

Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco

Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco
Kategori : Almari
Dilihat : 1588
Kode Produk : BJF-62163
Berat : Kg
Stok :
Rp
Rp (hubungi cs)

Detail Produk Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco

Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco, Lemari Pakaian Klasik, Lemari Pakaian Duco, Lemari Pakaian Ukir, Lemari Pakaian Modern, Lemari Pakaian Mewah, Lemari Pakaian Terbaru, Lemari Pakaian Mewah, Lemari Pakaian 2 Pintu, Lemari Pakaian, Jual Lemari Pakaian Klasik, Model Lemari Pakaian Ukir, Gambar Lemari Pakaian Terbaru, Harga Lemari Pakaian Mewah, Mebel Lemari, Mebel Jepara, Mebel Minimalis, Mebel Duco, Mebel Kayu, Mebel Kamar, Mebel Interior, Furniture Klasik, Furniture Mewah, Furniture Modern, Furniture Duco, Furniture Kamar, Furniture Kayu, Barokah Jati Furniture

lemari pakaian furniture jepara

lemari pakaian furniture jepara

Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco

Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco – produk lemari pakaian 2 pintu yang memiliki desain yang klasik dan mewah dengan sedikit sentuhan ukiran pada beberapa bagian lemari tersebut. pada bagian kepala lemari juga memiliki mahkota ukiran yang sangat indah yang menjadikan produk lemari tersebut terlihat lebih klasik dan mewah. sedangkan pada bagian tengah pintu lemari juga diberikan hiasan warna bunga dari cat duco untuk  menjadikan pintu lemari tersebut lebih indah.
Spesifikasi Product Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco :

Product Lemari Pakaian  dari Royal Furniture ini memiliki spesifikasi sebagai berikut :

Name               : Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco
Code Product : BJF-62163
Harga              : ( Hubungi Cs )
Material          : Kayu Mahoni Grade A
Finishing         : Natural
Keterangan     : Untuk ukuran, Tampak dalam, baha baku dan juga warna finishing dapat disesuaikan dengan permintaan anda.

Bahan Baku Product Lemari Pakaian Klasik Prodotti Duco

produk lemari pakaian klasik tersebut dibuat dari bahan baku kayu mahoni Grade A TPK perhutani yang dipilih dengan proses yang sangat teliti dan juga selektif. bahan baku tersebut telah melalui proses pengeringan yang cukup lama sehingga kadar getah yang terkandung dalam lemari tersebut menjadi sangat rendah. dengan kadar getah yang sangat rendah tersebut, maka kualitas lemari yang dihasilkan juga akan lebih halus dan juga berkualitas.

Share Post
13.000.000
Rp 12.500.000
Beli
Rp (hubungi cs)
Beli